Manejo de fracturas de la Cúpula Radial tratadas de manera conservadoramente en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo de agosto al 13 a octubre del 2006 - Pérez Arias, Ileana Maylin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra la importancia que tiene las fracturas de la cúpula radial que son poco frecuentes con respecto a otros tipos de lesiones a nivel del sistema músculo esquelético
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO DE LAS FRACTURAS DE LA CÚPULA RADIAL TRATADAS CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Antecedentes de la fractura en general 2.1.2. Definición de la fractura de la Cúpula Radial 2.1.3 Anatomía del radio 2.1.4 Etiología de la fracturas de la Cúpula Radial 2.1.5 Clasificación de fracturas de fractura de la Cúpula Radial 2.1.6 Diagnóstico del especialista 2.1.7. Signos y síntomas 2.1.8. Aspectos radiográfico 2.19. Complicaciones de las fracturas de la cabeza radial CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE LA CÚPULA RADIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA