Tratamiento protésico transfemoral en pacientes diabéticos de la Fundación Pro-Integración en el período de septiembre a noviembre de 2006 - Bethancourt, Yamileth del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recomienda el uso de prótesis a los pacientes que sufrieron amputaciones por diabetes mellitus, ya sean modulares, convencionales o de Jaipur. Se observo el mecanismo de fabricación de ella la cual se realiza en la Fundación Pro-Integración
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA FUNDACIÓN PRO-INTEGRACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCION DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN PACIENTES AMPUTADOS POR DIABETES MELLITUS 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Tipos de diabetes 2.1.3. Fisiopatología 2.1.4 Síntomas y signos 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6. Complicaciones de la diabetes 2.1.7. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CAPACITACIÓN Y ATENCIÓN DE PACIENTES QUE SUFREN DE ALGUNA DISCAPACIDAD FÍSICA, DE LAS ÁREAS DEL INTERIOR DE LA REPÚBLICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME; DIABETES -- INFORME; ORTOPEDIA -- INFORME; FUNDACIÓN PRO-INTEGRACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME