Intervención clínico fonlógico del sigmatismo mediante el Método de Morley, realizado en la Policlínica Joaquín J. Vallarino Z., durante el período de agosto a octubre de 2007 - Navarro Patiño, Argelis Corina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe y define las características de la patología y la intervención de la clínica fonologico del sigmatismo mediante el Método de Morley.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICO FONOLÓGICO DEL SIGMATISMO, MEDIANTE EL MÉTODO DE MORLEY 2. Definición y características 2.1. Anatomía del aparato fonoarticulador 2.2. Criterio de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1. Examen 2.3.2. Evalaución 2.3.3. Diagnóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; MÉTODO DE MORLEY-INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA