Manejo fisioterapéutico en pacientes con lesión del manguito rotador realizada en el Instituto Nacional Física y Rehabilitación del 16 de agosto al 24 de noviembre 2005 - Morales, Yasmín L. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Determina la intervención fisioterapéutica para pacientes con lesión del manguito rotador en el departamento de fisioterapia, aplicándole el tratamiento adecuado
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LESIÓN DEL MANGUITO ROTADOR 2. CAPÍTULO III : ANÁLISI E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA