Evaluación funcional fisioterapéutica prospectiva y retrospectiva de pacientes con lesiones del ligamento cruzado anterior, en el Hospital Susana Jones Cano, realizada de agosto a noviembre del 2006 - Iribarren, Lourdes (UDELAS, 2006)
Presenta una definición de la lesión del ligamento cruzado anterior, así como la técnica utilizada para la reconstrucción del ligamento lesionado.