Evaluación funcional fisioterapéutica prospectiva y retrospectiva de pacientes con lesiones del ligamento cruzado anterior, en el Hospital Susana Jones Cano, realizada de agosto a noviembre del 2006 - Iribarren, Lourdes; Anaeva Barria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta una definición de la lesión del ligamento cruzado anterior, así como la técnica utilizada para la reconstrucción del ligamento lesionado.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: EVALUACIÓN FUNCIONAL FISIOTERAPÉUTICA PROSPECTIVA Y RETROSPECTIVA DE PACIENTES CON LESIONES DEL LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SUSANA JONES CANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA