Participación de la fisioterapia en la prevención de lesiones en pacientes con silla de rueda dentro de su entorno vocacional y avocacional, realizado en la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de las Américas del 16 de agosto al 22 de noviembre de 2005 - Mc Lenan, Roxana (Panamá : UDELAS, 2006)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en las lesiones medulares.
CAPÍTULO 1. ANTECEDENTES CAPITULO II .INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA LESION MEDULAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MEDULARES -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA