Abordaje fisioterapéutico, en la atención de pacientes con lesiones de tejido blando por traumatismo de hombro realizada en la Policlínica Dr. Joaquín José Vallarino, en los meses de agosto a noviembre del 2005 / Jessica E. Rodríguez P. - Rodríguez P., Jessica E (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Se detalla intervención clínica fisioterapéutica de las lesiones traumáticas del hombro, los mecanismo de la lesión, así como también los factores de riesgos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLINICA DR. J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISOTERAPÉUTICA DE LAS LESIONES DE TEJIDO BLANDO POR TRAUMATISMO DE HOMBRE CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLINICA DR. J.J. VALLARINA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA