Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesión del manguito rotador realizada en la Clínica Ortopédica Dayán, durante el período del 23 de agosto a 24 de noviembre de 2006 - Mendoza Morales, Paulette Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes , referidos a la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: NTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIÓN DEL MANGUITO ROTADO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CLÍNICA ORTOPÉDICA DAYÁN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA