Intervención fisioterapéutica en la prevención y tratamiento de las lesiones más comunes en los atletas masculinos de la Selección Nacional Infantil y Mayor de Voleibol, realizado en la Federación Nacional de Voleibol, del 16 de agosto al 24 de noviembre de 2005 - Mora, Noris; Peralta, Emmanuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Explica detalladamente la patología que padecen algunos deportista sus signos, fisiopatología y síntomas .
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES, FEDERACIÓN NACIONAL DE VOLEIBOL CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DEL ESGUINCE DE TOBILLO CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESGUINCE DE TOBILLO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES, FEDERACIÓN NACIONAL DE VOLEIBOL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA