Intervención del terapeuta ocupacional en los pacientes con cervicalgia de puestos laborales del Hospital Regional Dr. Rafael Estévez - Rodríguez Pinzón, Marukel Zulema; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2005)
Analizar la incidencia de la cervicalgia e los pacientes de puestos laborales y aplicar alternativas de tratamientos para mejorar la condición de los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA CERVICALGIA CAPÍTULO II: CONCEPTOS Y GENERALIDADES DE LA CERVICALGIA 2.1 Anatomía funcional de la Columna Cervical 2.2 Definición de Cervicalgia 2.3 Causas de la Cervicalgia 2.4 Sintomatología 2.5 Etiología 2.6 Patología 2.7 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.8 Marco de Referencias utilizados en el Tratamiento 2.9 Marco de Referencia del Modelo de la Ocupación Humana CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA