Manejo fisioterapéutico en pacientes con parálisis cerebral infantil realizado en la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de las Américas del 22 de septiembre del 2003 al 22 de enero de 2004 - Levy H., Shirley M (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes , referidos a la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO PARA LA REHABILITACIÓN DEL EQUILIBRIO Y LA POSTURA EN DEPORTISTAS DE BALONCESTO SOBRE SILLA DE RUEDAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SILLA DE RUEDAS -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CONDICIONAMIENTO FÍSICO -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA