Tratamiento conservador en pacientes con tibias varas infantil realizado en el Hospital del Niño en los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2006 - Ureña Sandoval, Heiga Georgeth (UDELAS, 2008)
Aborda sobre la fractura distal del radio tipo Salter-Harris. Este trauma se puede definir como la fractura que se da anivel de la extremidad superior distal de radio y cubito.