Tratamiento conservador en pacientes con tibias varas infantil realizado en el Hospital del Niño en los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2006 - Ureña Sandoval, Heiga Georgeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda sobre la fractura distal del radio tipo Salter-Harris. Este trauma se puede definir como la fractura que se da anivel de la extremidad superior distal de radio y cubito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CUARTO DE URGENCIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO DE AGOSTO A OCTUBRE DE 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURA DISTAL DEL RADIO TIPO SALTER-HARRIS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Definición de la patología 2.1.2 Clasificación de la fracturas de la extremidad distal del radi 2.1.3 Fisiología o etiología 2.1.4 Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MEJORAS EN LA ATENCIÓN DEL PACIENTE DE ORTOPEDIA EN EL CUARTO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DISTAL DEL RADIO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CUARTO DE URGENCIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA