Atención fisioterapéutica precoz en el paciente hospitalizado en la Unidad de Quemados del Hospital del Niño, durante los meses agosto a noviembre, 2005 / Alessa M. Suman S. - Suman S., Alessa M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Describe detalladamente la patología, además plasma la intervención clínica fisioterapéutica para un mejor recuperación
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON QUEMADURAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADOS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA