Intervención fisioterapéutica industrial en la prevención de lesiones músculoesqueléticas laborales, aplicada en los operadores de camiones revolvedores y mecánicos de la planta de concreto de Cementos Mexicanos (Cemex), de agosto a diciembre de 2004 - González González, Nitzia Iveth (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con lesiones músculo esqueléticas de los trabajadores.
CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II.PREVENCIÓN DE LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS DE LOS TRABAJADORES Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA HUGO SPADAFORA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA