Intervención del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física del paciente con fractura de radio distal, en el Instituto de Rehabilitación San Fernando, desde agosto a diciembre 2005 - Vallarino, Nathalie (UDELAS, 2006)
Se refiere a la intervención clínica de la terapia ocupacional en la rehabilitación de la fractura de radio distal, el cual se concentra en los aspectos referentes a los diferentes marcos de referencias utilizados durante el tratamiento de los pacientes con fractura de radio distal y en los aspectos clínicos, sintomáticos y los referentes a las medidas de precaución que se pueden tomar en cuenta.