Intervención del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física del paciente con fractura de radio distal, en el Instituto de Rehabilitación San Fernando, desde agosto a diciembre 2005 - Vallarino, Nathalie; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere a la intervención clínica de la terapia ocupacional en la rehabilitación de la fractura de radio distal, el cual se concentra en los aspectos referentes a los diferentes marcos de referencias utilizados durante el tratamiento de los pacientes con fractura de radio distal y en los aspectos clínicos, sintomáticos y los referentes a las medidas de precaución que se pueden tomar en cuenta.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN DE LA FRACTURA DE RADIO DISTAL 2.1 Marcos de referencia o Biomecánico 2.2 Patología CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DE LA REHABILITACIÓN FÍSICA DEL PACIENTE CON FRACTURA DEL RADIO DISTAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA