Intervención fisioterapéutica en el manejo preventivo de lesiones músculo tendinosa en el atletismo, realizado en la Federación Panameña de Atletismo, agosto a noviembre de 2005 / Margarita S. González S. - González S., Margarita S. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Demuestra la importancia del de la fisioterapia en el campo deportivo , ya que la fisioterapia y la medicina deportiva son un apoyo para la optimización del rendimiento deportivo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA FEDERACIÓN PANAMEÑA DE ATLETISMO CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN EL MANEJO DE LESIONES MÚSCULO TENDINISA EN EL ATLETISMO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FEDERACIÓN PANAMEÑA DE ATLETISMO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA