Tratamiento ortésico para pacientes con anteversión del cuello femoral en el Centro Técnico Ortopédico, en el período de septiembre a noviembre 2006 - Rodríguez N., Gisselle Del Carmen; Nieto, Clarissa; Sanjur, César; Tejedor, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Explica sobre patología de antervensión del cuello femoral y la intervencón clínica del ortesista-protesista.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO (TECNOR) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA EN LA PATOLOGÍA DE ANTERVERSIÓN DEL CUELLO FEMORAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO PARA PACIENTES DEL CENTRO TÉNICO ORTOPÉDICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA