Proyect magic como parte del programa de rehabilitación en la terapia ocupacional en niños de cinco a diez años de edad atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante los meses de agosto a diciembre del 2005 - Wong Castillo, Wandy Ariadna; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta precisamente, la implementación de Project Magic, como actividad de juego en los programas de rehabilitación, necesarios en la terapia ocupacional a nivel pediátrico. Las actividades de juegos, además de ejercicios físicos también contribuyen a la solución de problemas del yo interno de los pacientes, permitiendo una doble función terapéutica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL LLEVADA A CABO EN EL P.I.N.M.F.R. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA LESIÓN DE PLEXO BRAQUIAL OBSTÉTRICO EN NIÑOS DE CINCO A DIEZ AÑOS DE EDAD ATENDIDOS EN EL PATRONATO DEL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2005 2.1 Marcos Referencia 2.2 Definiciones de la Patología 2.3 Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL PROGRAMA DE PROJECT MAGIC EN NIÑOS DE CINCO A DIEZ AÑOS DE EDAD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA