Intervención de la terapia ocupacional en la rehabilitación de osteoartrosis de hombro en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco 2004 - Mc Cormack, Cleisha (Panamá : UDELAS, 2005)
Nos habla sobre los antecedentes, de la terapia ocupacional en la Policlínica Hugo Spadafora Franco, los antecedentes de la institución, los objetivos de la práctica y su justificación; Capítulo II: Conceptualización de la Osteoartrosis; se encuentra todo lo referente a la patología y el marco de referencia utilizado; Capítulo III: Marco Metodológico en donde se refiere a la metodología utilizada para la realización del trabajo final y Capítulo IV: trata sobre el Análisis e interpretación de resultados, se encuentran los planes de tratamiento realizados, y los logros obtenidos de la intervención.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: CONCEPTUALIZACIÓN DE LA OSTEOPOROSIS 2.1 Definición 2.2 Anatomía Patológica 2.3 Patogenia 2.4 Etiología 2.5 Factores de Riesgo 2.6 Signos y Síntomas 2.7 Cuadro Clínico 2.8 Pronóstico 2.9 Diagnóstico 2.10 Tratamiento CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO 2004; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA