Tratamiento ortésico en pacientes pediátricos para genu varo atendidos en el Hospital Regional Rafael Estévez durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Moreno, Flor María (UDELAS, 2007)
Ofrece detalles sobre aspectos básicos y fundamentales que debe aplicar ortesista-protesista en el caso del tratamiento ortésico en pacientes pediátricos que padezcan de genu varo.