Tratamiento ortésico en pacientes pediátricos para genu varo atendidos en el Hospital Regional Rafael Estévez durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Moreno, Flor María; Nieto, Clarissa; Tapia, Katiuska; Sanjur, César; Rangel, Edwin; Gálvez, Jorge Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Ofrece detalles sobre aspectos básicos y fundamentales que debe aplicar ortesista-protesista en el caso del tratamiento ortésico en pacientes pediátricos que padezcan de genu varo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA EN PACIENTES PEDIATRICOS CON GENU VARO 2.1. Marco de referencia 21.1 Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTACIÓN DE EXTRACTORES DE CALOR, PARTÍCULAS Y GASES TÓXICOS AL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PROTESIS DEL HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL ESTÉVEZ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA