Tratamiento ortésico para pie equino varo en pacientes con parálisis cerebral, en la Fundación Pro-Integración durante el período de septiembre a noviembre, 2006 - Miranda O., Alba G.; Nieto, Clarissa; Sanjur, César; Tejedor, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla sobre patología pie equino varo en pacientes con parálisis cerebral y el tratamiento ortésico a seguir para la rehabilitación del paciente, incluyendo la reevaluación del mismo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN PRO-INTEGRACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTÉSICA DEL PIE EQUINO VARO POR PARÁLISIS CEREBRAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: HOJA PREVENTIVA SOBRE LOS CUIDADOS DE LOS APARATOS ORTÉSICOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FUNDACIÓN PRO-INTEGRACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA