Intervención clínica del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física de la lesión de hombro congelado, realizado en Centro de Terapia Física en el Centro de Especialidades Pediátricas San Fernando - Arboleda, Rigoberto (UDELAS, 2006)
Describen los acontecimientos, la descripción institucional su visión y misión, justificación y cronograma de actividades, Modelos de intervención y sus características, definición de la patología, fisiopatología, signos y síntomas, diagnóstico, pronósticos, tratamiento y medidas preventivas.