Intervención clínica del terapeuta ocupacional en la rehabilitación física de la lesión de hombro congelado, realizado en Centro de Terapia Física en el Centro de Especialidades Pediátricas San Fernando - Arboleda, Rigoberto; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2006)
Describen los acontecimientos, la descripción institucional su visión y misión, justificación y cronograma de actividades, Modelos de intervención y sus características, definición de la patología, fisiopatología, signos y síntomas, diagnóstico, pronósticos, tratamiento y medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICAS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN DE FÍSICA DE LOS PACIENTES CON LESIONES DE HOMBRO CONGELADO 2.1 Modelo de Intervención 2.2 Definiciones de la Patología CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DEL PACIENTE CON LESIÓN DEL HOMBRO CONGELADO
Incluye recomendaciones generales, consideraciones generales, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS SAN FERNANDO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA