Tratamiento conservador de las fracturas de las fracturas del tercio distal de radio y cubito - Killingbeck, Karen (UDELAS, 2006)
Describen los acontecimientos, la descripción institucional su visión y misión, justificación y cronograma de actividades, Modelos de intervención y sus características, definición de la patología, fisiopatología, signos y síntomas, diagnóstico, pronósticos, tratamiento y medidas preventivas.