Tratamiento conservador de las fracturas de las fracturas del tercio distal de radio y cubito - Killingbeck, Karen (Panamá : UDELAS, 2006)
Describen los acontecimientos, la descripción institucional su visión y misión, justificación y cronograma de actividades, Modelos de intervención y sus características, definición de la patología, fisiopatología, signos y síntomas, diagnóstico, pronósticos, tratamiento y medidas preventivas.
.
Incluye recomendaciones generales, consideraciones generales, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en tecnología ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: .