Tratamiento ortésico en pacientes pediátricos con genu valgo en el Hospital Rafael Estévez, Provincia de Coclé, período agosto a noviembre, 2006 - Bryan Robles, Sara Esther (UDELAS, 2007)
Aborda sobre patología Genu Valgo, las medidas preventivas y la intervención que debe realizar un ortesista protesista en el tratamiento.