Tratamiento ortésico en pacientes pediátricos con genu valgo en el Hospital Rafael Estévez, Provincia de Coclé, período agosto a noviembre, 2006 - Bryan Robles, Sara Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre patología Genu Valgo, las medidas preventivas y la intervención que debe realizar un ortesista protesista en el tratamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CAJA DE SEGURO SOCIAL HOSPITAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON GENU VALGO 2.1. Marco teórico 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.15. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARALA INSTALACIÓN Y SUMINISTRO DEL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PROTESIS DEL HOSPITAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ-PROVINCIA DE COCLÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA