Manejo fisioterapéutico post quirúrgico de la reconstrucción del ligamento cruzado anterior con el tendón del músculo semitendinoso en pacientes atendidos en el Servicio de Fisioterapia del Hospital Dra. Susana Jones Cano, durante el período de agosto a noviembre de 2005 - Concepción Rodríguez, Zuleika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta una definición de la lesión del ligamento cruzado anterior, así como la técnica utilizada para la reconstrucción del ligamento lesionado.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO POSTQUIRÚRGICO DE LA RECONSTRUCCIÓN DEL LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR CON EL TENDÓN DEL MÚSCULO SEMITENDINOSO CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SUSANA JONES CANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA