Rehabilitación de las disfunciones les a través de la terapia orofaciamiofuncional en niños y niñas con síndrome de Down de 0 a 2 años de edad realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 4 de septiembre de 2006 - Navarro Bernal, Elizabeth del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Abarca todos los aspectos relacionados a la intervención fonoaudiológica en las alteraciones de las funciones orofaciales a través de la terapia miofuncional, los exámenes aplicados , la evaluación, el diagnóstico fonoaudiológico, el pronóstico y el plan de intervención
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: REHABILITACIÓN DE LAS FUNCIONES OROFACIALES A TRAVÉS DE LA TERAPIA MIOFUNCIONAL OROFACIAL EN NIÑOS Y NIÑAS CON SÍNDROME DE DOWN DE 0 A 2 AÑOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA