Intervención fisioterapéutica en pacientes con retraso del desarrollo psimotor Centro de Medicina Física y Rehabilitación Infantil El Buen Samaritano, Colón - Romero Araúz, Anilka Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Define los conceptos del desarrollo psicomotor , las diversas causas que conllevan a éste , también el criterio de selección de la patología.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOGAR EL BUEN SAMARITANO CAPÍTULO II:RETRASO DEL DESARROLLO PSICOMOTOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETRASO MOTOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; INSUFICIENCIA MOTORA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR BUEN SAMARITANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA