Lesiones personales más frecuentes en Estibadores de Panamá Ports Company S.A. - Santamaría Vega, Vidal Javier (UDELAS, 2007)
Los puertos son centros de trabajo muy especiales en los que, a menudo, se corren riesgos importantes