Lesiones personales más frecuentes en Estibadores de Panamá Ports Company S.A. - Santamaría Vega, Vidal Javier (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los puertos son centros de trabajo muy especiales en los que, a menudo, se corren riesgos importantes
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS EN PANAMÁ PORTS COMPANY S.A. CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y RESULTADOS DE LESIONES PERSONALES MÁS FRECUENTES EN ESTIBADORES DE PANAMÁ PORTS COMPÁNY S.A
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PANAMÁ PORTS COMPANY-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA