Manejo fisioterapéutico para pacientes con Cervicobraquialgia, Hospital Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Fouchard, Catherine (UDELAS, 2006)
Describe el manejo fisioterapéutico que se realiza en la patología desde el marco de referencia de la enfermedad hasta el abordaje clínico.