Manejo fisioterapéutico para pacientes con Cervicobraquialgia, Hospital Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Fouchard, Catherine (Panamá : UDELAS, 2006)
Describe el manejo fisioterapéutico que se realiza en la patología desde el marco de referencia de la enfermedad hasta el abordaje clínico.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON CERVICOBREQUIALGIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVIVOBRAQUIALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA