Manejo fisioterapéutico para pacientes con síndrome de túnel del Carpo, Hospital Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Jaén, Catherine (UDELAS, 2007)
Describe los antecedentes de la patología, su definición, su característica, descripción. Señala que el túnel carpiano es un espacio por donde transcurre el nervio mediano y los tendones flexores de la mano y los dedos.