Manejo fisioterapéutico para pacientes con síndrome de túnel del Carpo, Hospital Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Jaén, Catherine (Panamá : UDELAS, 2007)
Describe los antecedentes de la patología, su definición, su característica, descripción. Señala que el túnel carpiano es un espacio por donde transcurre el nervio mediano y los tendones flexores de la mano y los dedos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON SINDROME DEL CARPO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TUNEL CARPIANO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA