Intervención fonoaudiológica en los trastornos del tono muscular en el área orofacial en niños de cuatro a cinco años de edad con Síndrome de Down en el Instituto de Habilitación Especial Extensión Panamá Oeste del 13 de septiembre al 11 de noviembre del 2005 - Bustamante, Hilda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra el niño con Síndrome de Down presenta problemas de hipotonía en su musculatura fonoarticulatoria su articulación se ve afectada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN PANAMÁ OESTE DEL 13 DE SEPTIEMBRE AL 11 DE NOVIEMBRE DEL 2005 CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN LOS TRASTORNOS DEL TONO MUSCULAR EN NIÑOS DE CUATRO A CINCO AÑOS DE EDAD CON SÍNDROME DE DEOWN CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; HIPOTONIA MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TONO MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA