Evaluación y tratamiento fisioterapéutico de las fracturas con material de osteosíntesis que comprometen la articulación de la rodilla realizado en la Policlínica J. J. Vallarino del 16 de agosto al 24 de noviembre de 2005 / María Isabel Jaramillo - Jaramillo, María Isabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Explica todo lo referente a la patología, definiciones que conlleva a esta intervención quirúrgica, fisiopatología de la misma con la finalidad de tener un mejor conocimiento de la lesión.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA REHABILITACIÓN DEL PACIENTE CON MATERIAL OSTEOSÍNTESIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA J.J. VALLARINO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA