Tratamiento conservador de las fracturas de diáfisis de radio y cubito en niños - Palma, Irene del Carmen (UDELAS, 2007)
Trata sobre las fracturas que afectan el antebrazo las cuales requieren de evaluación clínica y radiográfica de codo y muñeca.