Tratamiento conservador de las fracturas de diáfisis de radio y cubito en niños - Palma, Irene del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre las fracturas que afectan el antebrazo las cuales requieren de evaluación clínica y radiográfica de codo y muñeca.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Anatomía de Referencia 2.1.3 Biomecánica 2.1.4 Definición de la patología... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA