Evaluación de las lesiones neurológicas pediátricas en pacientes de la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de Las Américas ( UDELAS) período del 4 de abril al 12 de agosto - Moreno Castro, Virginia (UDELAS, 2005)
. Para lograr este modelo de atención, define el concepto de lesión neurológica pediátrica, estableciendo un plan de tratamiento que se utilizará en los pacientes con lesiones neurológicas pediátricas.