Evaluación de las lesiones neurológicas pediátricas en pacientes de la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de Las Américas ( UDELAS) período del 4 de abril al 12 de agosto - Moreno Castro, Virginia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
. Para lograr este modelo de atención, define el concepto de lesión neurológica pediátrica, estableciendo un plan de tratamiento que se utilizará en los pacientes con lesiones neurológicas pediátricas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LAS LESIONES NEUROLÓGICAS PEDIÁTRICAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES NEUROLÓGICAS -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA