Análisis biomecánico de las lesiones más frecuentes en los jugadores de Voleibol de la Selección Mayor Masculina de Panamá- 2004 - Ledezma, Jazmín; Soto, Grerys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Explica detalladamente la patología seleccionadas junto con el análisis biomecánico del bloqueo y remate del voleibol para identificar los errores.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO FEDERACIÓN NACIONAL DE VOLEIBOL CAPÍTULO II : BIOMECÁNICA DE LAS LESIONES MÁS FRECUENTES EN EL VOLEIBOL CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEPORTE -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA