Intervención clínica fisioterapéutica de pacientes con quemaduras de II grado superficial, profundo y III grado, en el Hospital del Niño durante el periodo del 29 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Carrillo, Aristides (Panamá : UDELAS, 2007)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del fisioterapeuta en la atención de los pacientes quemados. Los objetivos que persigue la fisioterapiason concretos y están orientados a la prevención de quemaduras .
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE PACIENTES CON QUEMADURAS DE II GRADO SUPERFICIAL, PROFUNDO Y III GRADO, EN EL HOSPITAL CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CUIDADOS INTENSIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA