Tratamiento ortésico para pie plano valgo, en pacientes atendidos en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis de UDELAS en los meses de agosto a noviembre, 2006 - Tejada Franco, Mireliz Esther; Nieto, Clarissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Analiza la intervención clínica de un ortesista-protesista en la patología de pie plano valgo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA EN LA PATOLOGÍA DE PIE PLANO VALGO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO DE PIE PLANO VALGO EN NIÑOS DE 3 A 7 AÑOS A NIVEL DE EDUCACIÓN PRE-ESCOLAR Y PRIMARIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; PIE PLANO -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO ÓRTESIS Y PRÓTESID DE UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA