Tratamiento conservador del hombro doloroso en el Hospital Nicolás A. Solano durante el periodo del 16 de octubre al 15 de diciembre del 2006 - Pinzón, Diógenes (UDELAS, 2007)
Presenta los antecedentes y descripción institucional del Hospital Nicolás A. Solano, así como los objetivos, las actividades y la justificación de la práctica profesional. Y algunos casos de Cuadro Doloroso del Hombro.